Mistura S1 e S2


Boa noite pessoal,

Sou novo no mundo de zombicide. Por isso tenho umas dúvidas:

Quando fizer uma missão do s1 posso utilizar os equipamentos, cartas de zumbi do s2. Não quero deixar o jogo desbalanceado ou fácil demais.

Outra dúvida diz respeito aos zombies dogs e companions. Posso inseri-los em qualquer missão?

Alguém mais experiente tem alguma dica ai?

Obrigado


Primeiramente, fora Temer. Segundo, bem-vindo ao mundo de Zombicide, Felipe, não tem volta!

Respondendo, tu podes misturar livremente os materiais. No blog da Galápagos tu podes encontrar alguns materiais sobre o balanceamento de cartas, mas a regra de ouro é DIVIRTA-SE. Quando tu mistura as temporadas, naturalmente vão acontecer alguns problemas de balanceamentos, mas nada sério. Vai experimentando. :)