ladrao


1- Magos podem roubar apénas itens equipados ou dá mochila? Ou ambos?


Opa, Marcus, primeira coisa: não existe o termo "mochila" em Munchkin. Esse termo só confunde, até porque existem cartas que falam sobre mochilas. E porque no Munchkin Quest existe uma "mochila", e funciona diferente do que no Munchkin de cartas, então é melhor evitar.

Segundo, vou supor que você quis dizer "Ladrão", porque na sua pergunta está "Mago", embora esteja certo no título do tópico.

O Ladrão pode roubar quaisquer Itens, estejam ele em uso, ou apenas carregados, desde que siga as regras e descrição da carta (não pode ser Grande, precisa descartar 1 carta, rolar o dado, etc).


esta certo era ladrao mesmo kkkkk

e que estava na escola e com preça pois estava indo para o almoço