Fórums » Munchkin: Discussão de Regras

Bardo e sua habilidade


Uma vez um bardo obrigou outro jogador a ajuda-lo em combate sem exigir recompensas, com sua habilidade especial

O jogador somou os niveis de força, porem no final da jogada, invocou um bixo para atrapalhar o poprio combate.

Na carta do bardo diz claro '' obriga alguem a te ajudar '', e levando em consideração a imaginação do RPG, isso não poderia né?

Pode sim, claro. Você pode jogar cartas contra o seu próprio combate, sem problemas! Raramente isso é algo que vai ser presente no jogo, já que os benefícios são poucos e o custo de jogar cartas fora, que poderiam ser melhores aproveitadas em combates futuros, é alto, mas pode acontecer. Isso não é um RPG, é Munchkin, um jogo sobre ferrar seus amiguinhos das formas mais variadas possíveis. =)