Duvida sobre Magia e Alcance


O personagem Silas por exemplo, pode usar uma magia mais de uma vez por turno? e a jogada de alcance gratis que ele ganha no nivel de perigo laranja pode ser magia ou so flecha ou virote?


O jogador pode fazer a princípio 3 ações, podendo aumentar as ações conforme vc for subindo de nível e for ganhando mais habilidades, de todas as ações a única que vc só pode fazer uma vez por turno, é a ação de procurar (pág. 19), às demais pode fazer quantas vezes quiser a não ser que seja uma arma recarregável (algumas bestas).

 

Já as ações de alcance (pág. 33) e magia (pág. 35) são diferentes, as únicas coisas que são igual entre as duas são as regras: da ordem de prioridade e fogo amigo.

Em resposta a Amanda André Jr.:

O personagem Silas por exemplo, pode usar uma magia mais de uma vez por turno? e a jogada de alcance gratis que ele ganha no nivel de perigo laranja pode ser magia ou so flecha ou virote?